Link to index Архив публикаций
Link to index ПОРТРЕТ АУДИТОРИЯ РАСЦЕНКИ ПРИНЦИПЫ КЛИЕНТЫ КОНТАКТЫ АРХИВ ИГРЫ ПРОГРАММЫ
ТЕМА НОМЕРА
НЕОЖИДАННЫЕ СЮРПРИЗЫ ЗВЁЗДНЫХ НАСЛЕДНИКОВ
1
2
3
4
5
22 ноября во всём мире отмечается добрый семейный праздник – День сыновей. Появление в семье наследника всегда считалось большим счастьем и настоящим подарком судьбы для родителей. Подрастая, сыновья и сами начинают заботиться о своих папах и мамах и помогать им. Присоединяясь к празднику, мы решили узнать, чем и как удивляют родителей известные наследники.

ДЛЯ МАМЫ
Известный певец Тимати – любящий и заботливый сын. И ему очень нравится делать сюрпризы и подарки для своей мамы Симоны. А недавно музыкант смог осуществить её заветную мечту. Дело в том, что сейчас Симона всю себя посвящает воспитанию внучки, дочери Тимати. И, несмотря на то, что у Симоны нет профессионального педагогического образования, благодаря опыту она мастерски справляется с ролью бабушки. Симона не только кормит, забирает из школы внучку, но и постоянно занимается её развитием: придумывает разные задания на логику, мышление, память, играет с девочкой в шахматы и шашки, учит иностранному языку. «Мне так нравится заниматься с ребёнком, что я хотела бы воспитывать и других детей, – как-то раз сказала Симона. – Хотела бы свой детский сад». Узнав об этом, Тимати поспешил исполнить благородную мечту своей мамы и купил небольшое здание в Москве. Певец тут же затеял в нём ремонт и однажды, как бы невзначай, пригласил Симону покататься по городу и привёз её к будущему детскому садику. От удивления и счастья женщина не смогла сдержать слёз радости. К слову сказать, она тут же придумала название своему будущему центру – «Притяжение». Немного оправившись от шока, Симона начала знакомиться с помещением. «Здесь будет класс робототехники, а здесь – английского языка, а в этой комнате мы сделаем лабиринт», – мечтательно строила планы женщина. А заботливый сын признался ей, что смог заработать на такой недешёвый подарок благодаря трудолюбию и упорству, которые в нём воспитала мама. «У всех свои кумиры! Мой – это ты!» – обратился к Симоне Тимати.

РОДИОН ГАЗМАНОВ: НЕОЖИДАННАЯ ДОСТАВКА
Мама Родиона Газманова Ирина Павловна живёт в Калининграде, поэтому видеться с ней у певца получается нечасто. Однако любящий сын никогда не забывает про неё и всегда старается делать приятные и неожиданные сюрпризы. К примеру, как-то раз Родион должен был участвовать в открытии музыкального фестиваля, который проходил в Калининграде. И, разумеется, пользуясь случаем, Газманов решил навестить свою маму. Вот только предупреждать её заранее о своём приезде не стал. «Я попросил водителя такси, который вёз меня из аэропорта, позвонить маме и сказать, что к ней едет доставка некоего подарка, – смеясь рассказывает Родион. – Мама так удивилась, говорит: «Я ничего не заказывала! Забирать ничего не буду!» Но, видимо, любопытство всё же взяло верх, и когда такси стояло перед воротами дома Ирины Павловны, она всё-таки вышла к водителю. «Стоит мама на крыльце, а тут из машины появляюсь я с букетом цветов, – вспоминает Родион. – Вот это, конечно, был для неё сюрприз! Мы крепко обнялись, пошли в дом. И тут меня мама знатно отчитала: «Предупредил бы о своём приезде, не сидел бы сейчас голодным!» Но Родиона это совсем не огорчило, не есть же он приехал к маме.

ГРИГОРИЙ ЛЕПС: ДИСТАНЦИОННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
«Обнимет, пробежит по квартире, холодильник откроет: «Что это у тебя тут пусто?» Присядет, минут пятнадцать расспрашивает, деньги на стол положит: «Трать, не волнуйся, чтобы ты ни в чем себе не отказывала. Лекарства пей», – рассказывает о своём сыне Григории Лепсе его мама Натэлла Семёновна. Отношения между ними всегда были тёплыми и близкими. Григорий много работает, но при этом каждый день обязательно звонит маме, узнаёт о её самочувствии, делится своими новостями. А несколько лет назад Натэлла Семёновна отмечала своё восьмидесятилетие. Григорий был в гастрольном туре по России, но понимал, что пропустить такое событие он просто не может. Поэтому решил сделать маме сюрприз. Он договорился с организаторами концерта, что на один день слетает в Сочи, где живёт Натэлла Семёновна. Тайком от мамы Лепс решил дистанционно организовать грандиозный праздник. Он забронировал ресторан и обзвонил всех родственников и друзей, пригласив их на праздник. В назначенный день за ни о чём не подозревающей Натэллой Семёновной приехало такси. «Я даже подумать не могла, что увижу всех своих родных в этот день, – делится воспоминаниями женщина. – Захожу в зал, а там, наверное, человек пятьдесят, все мне аплодируют, а в центре – Гриша с огромным букетом моих любимых красных роз». Ну и, конечно, одним из самых приятных подарков для Натэллы Семёновны стала песня в исполнении Лепса «Натали», которую он посвятил, конечно же, любимой маме.

СТАНИСЛАВ БОНДАРЕНКО: НОВАЯ НЕВЕСТКА
Красавец-актёр Станислав Бондаренко с самого рождения был маминой гордостью. Знакомые и родственники семьи часто, глядя в карие, с прищуром глаза мальчика, говорили: «Ох и сердцеед же растёт!» Доля правды в этих словах, безусловно, была. Стас действительно очень влюбчивый молодой человек. Когда он учился в школе, то каждый день после уроков ходил заниматься тэквондо и бальными танцами. Однако вовсе не любовь к спорту тянула Станислава в зал. «Мне тогда было четырнадцать лет. И в каждой секции у меня была девочка, которая мне очень нравилась, а ещё в классе была девочка, в которую я тоже сильно влюбился, – вспоминает Стас. – Я считал, что раз они мне все нравятся и меня ничего ни перед одной из них не обязывает, значит, я могу встречаться сразу с тремя! Помню, как удивлялась мама. Я пришёл и говорю: «Знакомься, это моя девушка Света», на следующий день: «Мама, а это моя девушка Наташа», а послезавтра представлял ей третью девочку». По словам актёра, его бедной маме тогда приходилось быть очень внимательной и тщательно запоминать имена всех подруг сына, чтобы потом случайно не перепутать их. А когда Станиславу исполнилось 23 года, он познакомился с актрисой Юлией Чиплиёвой. «Это была любовь с первого взгляда, – рассказывает Бондаренко. – Поэтому мы с Юлей решили сразу пожениться». Сделав своей возлюбленной предложение, Станислав поспешил домой, чтобы скорее рассказать маме о грядущей свадьбе. «Сказать, что мама была в шоке, – ничего не сказать. Она села на стул, перестала моргать. Молчит. Я ей: «Мама, мама, ты чего? Я же женюсь!» Она так посидела-посидела, а потом выдавила: «Вы что творите? Куда ты так спешишь, сынок?» – смеясь делится воспоминаниями Станислав. Но препятствовать желанию настойчивого и целеустремлённого молодого влюблённого было бессмысленно. Поэтому маме Станислава ничего не осталось, кроме как прийти в себя, оправиться от шока и согласиться с выбором сына.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ: НА ДАЧУ С ВЕТЕРКОМ
Сергей очень трогательно относится к своей маме Валентине Викторовне. Он старается всегда и во всём радовать её. На каждом концерте сына его мама – это первый и самый важный гость! «А ещё я стараюсь дарить подарки по поводу и без. А мама у меня вообще непривередливый человек, самое важное для неё – внимание», – рассказывает Сергей. Чего только не дарил любящий сын: путешествия, украшения и, конечно же, цветы. Но некоторые сюрпризы приводили к настоящим курьёзам. «Был у меня для мамы один самый незабываемый подарок – автомобиль на 50-летний юбилей, – вспоминает Сергей. – Она к тому моменту уже два года как получила водительское удостоверение, но оно лежало на полочке. Летом же надо было всё время доставлять маму на дачу. Тогда я понял, что ей пора уже самой сесть за руль, тем более необходимые для этого документы есть. И презентовал ей небольшой Ford. В очередной день, когда мама попросила отвезти за город, я вручил ключи!» Валентина Викторовна с волнением села за руль, а Сергей занял пассажирское кресло и взял на себя роль штурмана в их путешествии. Ехали они осторожно, соблюдая все правила. А когда городские пробки и шумная трасса остались позади и нужно было сворачивать к дачным участкам, Валентина Викторовна расслабилась и случайно чуть не заехала в канаву. «Но, слава богу, всё обошлось, – говорит Сергей. – Позже уже мама призналась, что всю ночь потом плакала: мол, чудом самостоятельно доехала. Сейчас она уже водит уверенно, но аккуратно!»