Link to index Архив публикаций
Link to index ПОРТРЕТ АУДИТОРИЯ РАСЦЕНКИ ПРИНЦИПЫ КЛИЕНТЫ КОНТАКТЫ АРХИВ ИГРЫ ПРОГРАММЫ
СЕМЁРОЧКА
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО
E48 35 c 18
E48 35 c 19
E48 35 c 22
E48 35 c 20
E48 35 c 23
E48 35 c 21
Недавно мир облетела новость о том, что в Китае родились близнецы, которые были генетически защищены от распространенной смертельной болезни. Неизвестно, правда ли это, но близняшки всегда интриговали людей и сами по себе. И не зря – истории многих из них очень необычны!

1. САМЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ
Созвездие Близнецы получило свое название от древнегреческих героев Кастора и Полидевка, братьев Елены Прекрасной, сыновей Леды. Отцом Полидевка был Зевс, отцом Кастора – муж Леды Тиндарей. Близнецы были очень дружны и вместе совершили множество подвигов, а когда Кастор погиб в битве, бессмертный сын Зевса не захотел бросить брата. И с тех пор день они проводят на небе, а день – в подземном царстве.

2. САМЫЕ ТАИНСТВЕННЫЕ
Говорят, у близнецов часто похожи и судьбы. Американец Джеймс Эдвард Льюис в 30 лет узнал, что был усыновлен и у него есть близнец. Когда он нашел потерянного брата Джеймса Эдварда Спрингера, выяснилось, что в их жизни много странных совпадений. Оба в школе любили математику и ненавидели правописание. Выбрали работу в правоохранительных органах: Спрингер стал помощником шерифа, а Льюис – охранником. Оба женились на женщинах по имени Линда, у обоих первый брак не сложился, вторых жен звали Бетти, а сыновьям оба дали имя Джеймс Аллан. И даже голова у братьев болит всегда одновременно.

3. САМЫЕ ПОХОЖИЕ
Австралийки Люси и Анна Десинк были признаны самыми одинаковыми в мире близнецами. Природным сходством девушки не ограничились и потратили 250 тысяч долларов, чтобы увеличить его с помощью пластических операций. Чтобы всегда одинаковым оставался вес, девушки едят одну и ту же еду. Когда скептики выразили сомнение в абсолютной идентичности сестер, те отправились в Японию, и специальная компьютерная программа оценила схожесть близняшек – получилось 99,99%.

4. САМЫЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ
Многие близнецы любят всё делать вместе. Братья Крейг и Марк Сандерсы довели эту привычку до того, что вместе женились. На ежегодном фестивале близнецов Марк познакомился с сестрами Дианой и Дарлин, пригласил их в бар и тут же побежал за братом. Дело закончилось влюбленностью и ухаживанием, на свидания ходили вчетвером. Однажды во время такого двойного свидания Крейг и Марк зашли в казино и выиграли несколько тысяч долларов. Они тут же сделали своим возлюбленным предложения, и вся выручка ушла на двойную свадьбу.

5. САМЫЕ ХИТРЫЕ
В 2008 году у швейцарской полиции никак не получалось взять штраф за неправильную парковку с близнецов Гарольда и Майкла Ленгенов. Братьям, которые пользовались одной машиной, выписывали десятки штрафных квитанций. Но в суде каждый из них заявлял, что за рулем находился не он, а его близнец, и отказывался платить штраф. Свидетельские показания или кадры с видеокамер в данном случае помочь не могли. В итоге полицейские сказали, что смирились с неуплатой штрафов, но выписывать их не прекратят. Проснулась ли у братьев в итоге совесть, неизвестно.

6. САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ
Благодаря своему сходству Мэри-Кейт и Эшли Олсен получили первые роли в кино в 9 месяцев, а в дальнейшем на нем основывались сюжеты комедий с их участием. Но был момент, когда этой их фирменной особенности угрожала опасность. А виноваты... молочные зубы! Они выпадали у девочек с разной скоростью, и к моменту съемок сериала «Аншлаг» Мэри-Кейт и Эшли обзавелись совершенно разными щербатыми улыбками. Чтобы вернуть сходство, пришлось на съемках использовать вставные зубы.

7. САМЫЕ СТОЙКИЕ
Говорят, близнецы склонны к долголетию. С этим согласны сестры из английского Вустершира Филлис Джонс и Ирен Крамп, которые 20 ноября отметили 102-й день рождения. Несмотря на свой почтенный возраст, Филлис и Ирен не жалуются на давление и артрит, сохраняют бодрость духа и, по словам сына Филлис Карла, способны ссориться с такой страстью, будто им по 20 лет. А секретом долголетия они называют общую любовь к рыбным блюдам.